Sobrecoxa assada ao molho de laranja e mel
Surpreenda sua família com essa saborosa receita de sobrecoxas assada ao molho de laranja e mel Uma receita refrescante, cítrica e o melhor: Feita com frangos Agrosul.
Ingredientes
Sobrecoxa Agrosul
1kg
Suco de Laranja
200ml
Mel
4 colheres de sopa
Vinho Branco Seco
100ml
Molho Inglês
2 colher de sopa
Alho picado
3 dentes
Manteiga
30g
Raspas de Laranja
a gosto
Pimenta do Reino
a go
Sal
a gosto
Como fazer
Passo 1
Adicione em uma panela o suco de laranja, mel, vinho, manteiga e pimenta e leve ao fogo baixo até reduzir e engrossar o caldo.
Passo 2
Em um recipiente adicione as sobrecoxas e acrescente sal, pimenta, molho inglês, alho e o molho de laranja e mel preparado anteriormente.
Passo 3
Misture bem até todos os ingredientes incorporarem na carne.
Passo 4
Acomode as sobrecoxas em uma assadeira e salpique as raspas de laranja. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré aquecido 250°c.
Dicas
Pra ficar ainda melhor
Faça o molho no dia anterior e deixe as sobrecoxas marinando até o momento do preparo. Assim o sabor ficará mais intenso. Bom apetite!