Frango com laranja e farofa

Confira essa deliciosa receita de peito de frango ao molho de laranja com farofa.

Ingredientes

Frango inteiro

1 un

Suco de laranja

2 xícaras

Dente de alho picado

3 un

Cebola picada

1 un

Salsinha picada

3 colheres

Sal e pimenta do reino

a gosto

Azeite de oliva

a gosto

Manteiga

para pincelar

Como fazer

Passo 01

Tempere o frango feche com plástico filme e deixe marinar de um dia para o outro.

Passo 02

Depois de descansado leve ao forno para assar (200 graus) até estar totalmente assado.

Passo 03

A cada 15 minutos abra o forno e pincele manteiga para acentuar o sabor.

Dicas

Dica 01

Coloque pedaços de batata e cebolas dentro do frango para assar junto.

Dica 02

Sirva com rodelas de laranja e a farofa.

Veja também