Sobrecoxa assada ao molho de laranja e mel

Surpreenda sua família com essa saborosa receita de sobrecoxas assada ao molho de laranja e mel Uma receita refrescante, cítrica e o melhor: Feita com frangos Agrosul.

Ingredientes

Sobrecoxa Agrosul

1kg

Suco de Laranja

200ml

Mel

4 colheres de sopa

Vinho Branco Seco

100ml

Molho Inglês

2 colher de sopa

Alho picado

3 dentes

Manteiga

30g

Raspas de Laranja

a gosto

Pimenta do Reino

a go

Sal

a gosto

Como fazer

Passo 1

Adicione em uma panela o suco de laranja, mel, vinho, manteiga e pimenta e leve ao fogo baixo até reduzir e engrossar o caldo.

Passo 2

Em um recipiente adicione as sobrecoxas e acrescente sal, pimenta, molho inglês, alho e o molho de laranja e mel preparado anteriormente.

Passo 3

Misture bem até  todos os ingredientes incorporarem na carne.

Passo 4

Acomode as sobrecoxas em uma assadeira e salpique as raspas de laranja. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré aquecido 250°c.

Dicas

Pra ficar ainda melhor

Faça o molho no dia anterior e deixe as sobrecoxas marinando até o momento do preparo. Assim o sabor ficará mais intenso. Bom apetite!

Veja também